Colunistas

Municipal de Bocha de Piumbo em Forquilhinha

Jean Reis

Municipal de Bocha de Piumbo

O campeonato municipal de Bocha de Piumbo de Forquilhinha – Taça Valdir Bonfante abriu a segunda rodada esta semana. Resultados: Diguinho Auto Lavação 1 x 2 Estampacom, Farmácia Rampinelli 0 x 3 Nova Terra Agropecuária, Tirilo (A) 3 x 0 La Máquina e Saturno  1 x 2 Santa Cruz. Os jogos acontecem de segunda a quinta-feira na cancha coberta  do Complexo da Santa Isabel.

Copa Sul dos Campeões

Definido as oito equipes classificadas para a segunda fase da Copa Sul dos Campeões. Dos representantes da LARM o Metropolitano, Caravaggio e Turvo conquistaram classificação, Mãe Luzia e Internacional São Defende estão eliminados. Demais equipes classificadas: Ajax (LUD), Passo Magnus e Lion (LAVM), Vera Cruz e Agua Verde (LIF). Jogos da segunda fase ficaram assim definidos: Turvo x Ajax, Vera Cruz x Lion, Agua Verde x Caravaggio e Metropolitano x Passo Magnus.

Forquilhinha no Estadual de Futsal

Forquilhinha / Teclenet / Anjo Futsal conquista segunda colocação na primeira rodada do Estadual de Futsal, na categoria sub-11. Os meninos comandados pelo técnico Daniel Michels venceram duas partidas, Colegial de Florianópolis e Braço do Norte, única derrota foi diante do Avaí. Este final de semana os meninos das categorias (sub-10, 12 e 14) estreiam no Regional da LUD, contra Içara na casa do adversário.

Voleibol Forquilhinha

Vôlei feminino de Forquilhinha conquistou a 1ª etapa da (chave A) na categoria Infantil até 16 anos da Liga Voleibol de Santa Catarina.  Os jogos da chave foram realizados na cidade de São Ludgero. Foram quatro vitórias em quatro jogos, diante das equipes: Orleans, São Ludgero, Nova Veneza e na final contra Braço do Norte

Municipal de Campo Forquilhinha

Aconteceu domingo a segunda rodada do municipal de futebol de campo de Forquilhinha – Taça Pedro Heerdt. Resultados: União / Nova York 2 x 3 Rassatoa / Baile de Munique, Vila Franca 1 x 4 Cidade Alta, Ouro Negro 13 x 0 Clarissas e Santa Libera 1 x 2 Galatasarrafo / Auto Europa. Jogos desde final de semana: Santa Terezinha x Vila Franca, Vila Lourdes x Rassatoa / Baile de Munique, Santa Libera x BMM Construções / Edinho Motos e Ouro Negro x Galatasarrafo / Auto Europa.