FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Colunistas

Copa Sul dos Campeões: segundo time da final será definido neste domingo

Jean Reis

Metropolitano é o primeiro time classificado para a final da Copa Sul dos Campeões. A equipe de Nova Veneza foi até a cidade de Turvo e conquistou nova vitória, desta vez por 3 x 1. Adversário do Metropolitano não foi definido devido às fortes chuvas das ultimas horas no qual ocasionou a transferência do jogo entre Água Verde e Vera Cruz que será realizado neste domingo, 11. Independente da equipe classificada, o segundo e decisivo jogo da final, acontecera no campo do Metropolitano.

Voleibol Forquilhinha

Neste fim de semana o município de Forquilhinha vai sediar duas etapas do Campeonato Estadual de Voleibol feminino. Os jogos vão acontecer no ginásio do Ideal, entre os dias 9, 10 e 11. Pela categoria mirim (14 anos) Forquilhinha terá como adversários: Braço do Norte, Morro da Fumaça e Florianópolis / Colégio Bom Jesus. Já pela categoria Infantil (16 anos) as adversárias de Forquilhinha serão: Nova Trento, Brusque e Florianópolis / Colégio Bom Jesus.

Forquilhinha Regional da LAC

A equipe Forquilhinha / Teclenet / Anjo Futsal conquistou mais três vitórias no Campeonato Regional da LAC. Em jogos validos pela segunda rodada disputados no ultimo final de semana Forquilhinha venceu nas três categorias (sub-11, sub-13 e sub-15) todos contra Bairro da Juventude / Colégio Michel. Próximo compromisso pelo Regional será contra Tubarão no dia 13.

Municipal de Campo Forquilhinha

Resultados dos jogos do ultimo domingo (04) referente à sexta rodada: Galatasarrafo / Auto Escola 7 x 1 Clarissas, Santa Terezinha 4 x 2 União / Nova York, Santa Libera 1 x 1 Amigos da Bola / Califórnia e Ouro Negro 0 x 2 BMM Construções/Edinho Motos. Jogos deste final de semana: Vila Lourdes x Vila Franca, BMM Construções/Edinho Motos x Clarissas, Cidade Alta x Rassatoa / Baile de Munique e Amigos da Bola / Califórnia x Galatasarrafo / Auto Escola.

Canastra São Bento Baixo EC

Na noite de quarta-feira, 7, aconteceu na sede do São Bento Baixo EC os jogos das semifinais do 4º Campeonato de Canastra em dupla – Taça Contabilidade Speck. A competição iniciou com a participação de 18 equipes, as disputas de ontem foram entre: Delir/Bernardo x Leco/Edinho e Eduardo/Tite x Wagner/Jovino. Saindo vencedores as duplas: Delir/Bernardo e Wagner/Jovino onde vão fazer a final na próxima quarta-feira.