FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Atletas do xadrez de Forquilhinha nas primeiras colocações no Circuito Içarense de Xadrez Rápido

x IMG 20150823 WA0025

A quarta etapa do Circuito Içarense de Xadrez Rápido, realizada neste sábado, 22 de agosto, teve a participação de 22 atletas de Forquilhinha. De acordo com o técnico Cleber Padoin, os atletas se saíram bem nas categorias em que participaram.

Na divisão escolar, classificação geral, Pedro Miguel Back da Veiga ficou como em segundo lugar (vice-campeão). Em quarto lugar João Gustavo Colombo Pereira, Mateus Piaia Tramontim em quinto e Fernando Alexandre Ferreira em sexto.

Por categoria, João Gustavo Colombo Pereira ficou como campeão. Na categoria sub 12 Pedro Miguel Back da Veiga saiu como campeão e em terceiro lugar ficou Fernando Alexandre Ferreira. “A divisão escolar teve participação de mais de 60 jogadores disputando a categoria, o que demonstra que nossos atletas estão bem colocados”, afirmou Padoin. Os 22 atletas são integrantes dos dois núcleos de projeto em Forquilhinha nas escolas EEB Jakob Arns e EEB Egídio de Bona.