FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Vôlei Forquilhinha conquista 5ª colocação no Campeonato Estadual Iniciante

FORQUILHINHA QUINTO COLOCADO ESTADUAL INICIANTE

No fim de semana que passou, em Pomerode, as garotinhas da equipe de vôlei feminino de Forquilhinha disputaram a final do Campeonato Estadual, pela categoria Iniciante, e conquistaram a 5ª colocação na competição. As disputam envolveram atletas de até 12 anos.

Conforme o técnico de Forquilhinha, Jeancalos Bonetti Medeiros, a equipe realizou uma bela campanha ao conquistar a quinta colocação do Estado, vencendo três dos cinco jogos disputados. “As vitórias foram contra Pomerode, Lages e Nova Trento por 2 sets a zero. Já as derrotas foram para Brusque e Saudades, de virada, no tie breack, por 2 sets a 1”, conta.

A etapa final foi disputada por 12 equipes, divididas em duas chaves, representando as quatro regiões de Santa Catarina. “Forquilhinha foi a única representante do Sul por ter sido campeã da Liga Voleibol do Estado”, finaliza o técnico.