FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Piloto forquilhinhense conquista Copas do Brasil e Grillo de Motocross

17 11 Olívio Gabriel

Vitórias foram confirmadas nas últimas semanas, mas o adolescente ainda tem diversas disputas pela frente.

O piloto Olívio Gabriel conquistou, no último fim de semana, o 8º título de campeão regional pela categoria Júnior da Copa Grillo de Motocross. Mesmo antes da última corrida, realizada em Imaruí, o adolescente de 15 anos já era campeão antecipado. Além disso, o forquilhinhense também conquistou a Copa do Brasil, em outubro, na cidade de Tubarão.

Pela frente, até o fim do mês, o jovem tem ainda as finais do Campeonato Catarinense, a ser realizada em Rancho Queimado, em que está também em 1º lugar; e do Campeonato Brasileiro, em São Paulo, onde ocupa atualmente o quarto lugar.