Economia

Para integrar colaboradores, Fumacense Alimentos realiza “Café com o Diretor”

Cafe com o Diretor

Com a presença do diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado, primeira edição aconteceu neste mês e reuniu dez funcionários.

O sucesso e crescimento de uma empresa acontece com a dedicação, principalmente, das pessoas que, diariamente, desempenham funções específicas e cruciais, possibilitando que o consumidor tenha acesso a um produto de qualidade. Dessa maneira, evidenciar a importância de cada colaborador se mostra imprescindível, de forma mais expressiva em indústrias com um alto número de funcionários.

Tendo isso em mente, a Fumacense Alimentos – com as marcas Kiarroz, RisoVita, Campeiro, Vilarroz, Kifeijão e Boby – implantou na matriz de Morro da Fumaça (SC), o projeto “Café com o Diretor”. O objetivo, além de reconhecer e valorizar o trabalho realizado pelos colaboradores, é aproximá-los da gestão do Grupo EZOS, holding que administra o negócio com o suporte de um Centro de Serviços Compartilhados. A ação foi idealizada pelo departamento de Desenvolvimento Humano Organizacional do grupo econômico.

Dengo Produtos de Limpeza
Maderonchi
Contape
Posto Bravo
Net Lider

De forma descontraída, o primeiro encontro aconteceu neste mês, no próprio museu da indústria. “Em uma hora de bate-papo, conseguimos evidenciar que nossos funcionários são o combustível da empresa e que cada serviço é extremamente importante. Escutei histórias incríveis e pude ver de perto como eles carregam a Fumacense Alimentos com carinho no peito. Muito mais que apenas um café, foi um momento para sabermos de melhorias que podemos fazer para tonar a jornada de trabalho cada vez mais prazerosa”, evidencia o diretor executivo do Grupo EZOS, Ricardo Regado.

Com o intuito de ter uma visão que inclua todos os setores, para esse momento foram convidados dez colaboradores de cada área da empresa, desde a parte de manutenção até a expedição. No evento, os funcionários puderam contar um pouco de sua história para o diretor executivo, bem como mostrar suas perspectivas do negócio.

“Essa inciativa foi muito interessante e de grande valia, por isso queria parabenizar a ideia. Com um olhar sincero para os colaboradores, o diretor está resgatando um dos principais valores da empresa, que é a participação deles junto com o pessoal que está no dia a dia da indústria. Fiquei muito feliz em pensar que, mesmo com uma agenda ocupada, ele conseguiu separar esse tempo para nos escutar”, destaca o mecânico Adilson Pereira, que atua há mais de 11 anos na empresa.

As outras unidades produtivas da Fumacense Alimentos, em Alegrete (RS) e Pombos (PE), também estão inclusas no projeto e o próximo passo é realizar o “Café com o Diretor” uma vez por semestre nesses locais. Já na matriz, o intuito é que esses encontros aconteçam mensalmente, sempre variando os convidados. Para a próxima edição, a indústria cerealista pretende conversar com colaboradores que ingressaram por último no negócio.

Redação – Catarina Bortolotto

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Dengo Produtos de Limpeza
Marka final pauta
Coopera Rodapé

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo