FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Enxadrista de Forquilhinha é vice-campeão em torneio internacional

41

A equipe de Xadrez de Forquilhinha participou do Floripa Chess Open, que é o maior e mais forte torneio já realizado em solo Brasileiro. De acordo com Cleber Padoin, que foi um dos árbitros, participaram do torneio em torno de 416 jogadores de 15 países de 4 continentes. Entre eles estava o professor Fernando Barros, que é integrante da equipe de xadrez do município e conquistou o posto de vice-campeão.

O enxadrista terminou o torneio em segundo lugar na categoria para jogadores com rating abaixo de 1800 pontos, que é uma faixa de classificação que cada jogador tem. Ficando então como vice campeão nessa categoria. O resultado foi uma surpresa inclusive para o próprio jogador. De acordo com Cleber, foi uma participação muito boa, até porque levou o nome de Forquilhinha para um evento a nível internacional.