FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Colunistas

Copa Sul dos Campeões

Jean Reis

Após trocas de datas, desistências de clubes, a Copa Sul dos Campeões iniciou domingo (10) com um jogo de abertura. A equipe do Turvo venceu a equipe do Vera Cruz de Garopaba pelo placar de 3 x 1. Complemento da primeira rodada acontece neste final de semana. Caravaggio e Metropolitano jogam somente na segunda rodada.

Forquilhinha no Estadual I

Iniciou neste ultimo final de semana para 26 equipes a corrida ao titulo do Campeonato Estadual de Futsal, na categoria sub-13. A equipe Forquilhinha / Teclenet / Anjo Futsal venceu a equipe do APAF /Colégio São Bento pelo placar de 4 x 3 e empatou com Balneário Comburiu em 2 x 2, garantindo a liderança da chave. Colégio São Bento venceu Comburiu e ficou na segunda colocação.

Forquilhinha no Estadual II

Os meninos da equipe Forquilhinha / Teclenet / Anjo Futsal, categoria sub-15 jogaram nesta terça-feira (11) a segunda partida do Estadual. Foram até Tubarão e conquistaram a segunda vitoria na competição pelo placar de 3 x 0. Com este resultado a equipe de Forquilhinha é líder da competição.

Maderonchi
Credisol
Net Lider
Dengo Produtos de Limpeza
Contape

Futsal Campeão em Araranguá

A equipe Forquilhinha / Teclenet / Anjo Futsal, jogou este final de semana o Torneio Bola Pra Cima de Futsal, em Araranguá. Seis equipes estiveram na competição e os meninos treinados pelo professor Daniel Michels conquistou o titulo nas duas categorias, sub-9 e sub-11.

Voleibol em São Ludgero

A equipe APAV / Forquilhinha de voleibol feminino estreou na Liga Voleibol de Santa Catarina no ultimo domingo (09). A equipe venceu os três jogos da 1ª etapa do Infanto Juvenil (até 18 anos), CME Braço do Norte, São José e Cedup de Criciúma. Com as três vitorias, Forquilhinha ficou na primeira colocação da chave e conquistou o direito de disputar a final da competição que acontece no dia 13 de maio em Forquilhinha.

Canastra São Bento Baixo EC

Aconteceu na quarta-feira (12) a segunda rodada do 4º Campeonato de Canastra em dupla – Taça Contabilidade Speck. A competição iniciou no dia (05) e tem a participação de 18 equipes que estão divididas em duas chaves, na qual se classificam as quatro melhores equipes de cada chave para próxima fase. Os jogos acontecem todas as quartas-feiras na sede do clube.