FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Vila Lourdes vence campeonato municipal de futebol de campo em Forquilhinha

IMG 2574

A equipe da Vila Lourdes foi a campeã do municipal de futebol de campo “Taça Pedro Heerdt”, que encerrou na tarde do último domingo, 23, ao vencer a partida final pelo placar de dois a zero. A vice campeã foi a equipe da Santa Terezinha.

O terceiro lugar ficou com a equipe BMM Construções/Edinho Motos e o quarto, Galatasarrafo/Auto Europa. A premiação incluiu troféus e medalhas, mais R$ 1,5 mil para o primeiro lugar, R$ 1 mil para o segundo, R$ 800 para o terceiro e R$ 500 para o quarto colocado.

O goleiro menos vazado foi o atleta Juliano da equipe da Vila Lourdes. O artilheiro da competição foi o atleta Jhonatan da Santa Terezinha. As competições iniciaram dia 23 de abril, e contaram com 12 equipes e aproximadamente 300 atletas mais 80 pessoas entre comissão técnica, dirigentes e outros.