FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Esportes

Vôlei Forquilhinha é vice-campeão da Liga Sub-12 em 2022

Vôlei

Nesta terça feira, dia 15, as garotinhas da categoria mais nova do voleibol da APAV Forquilhinha se tornaram vice-campeãs na final “Série Ouro” da Categoria Sub-12 do Campeonato da Liga Voleibol de Santa Catarina. Os jogos, voltados para atletas de até 11 anos, foram realizados na AABB em Florianópolis.

Conforme o técnico Jean Bonetti, participaram da Final “Série Ouro” as três melhores equipes classificadas nas duas etapas classificatórias realizadas durante o ano. No primeiro jogo, a APAV Forquilhinha venceu o DME Orleans por três sets a zero.

Na sequência, na disputa final, a APAV Forquilhinha foi derrotada pela AABB Florianópolis por três sets a dois, em um jogo que teve duas horas de duração.