Gastronomia

Pós Unesc oferece palestra gratuita sobre Gastronomia

Encontro é gratuito e aberto ao público 

“Os novos desafios do mercado gastronômico” é o tema da Aula Inaugural da especialização da Unesc em Gastronomia. A palestra, gratuita e aberta ao público, ocorre nessa sexta-feira (20/3), no Auditório Edson Rodrigues, às 19 horas. O encontro será ministrado pelo professor de Gastronomia da UFCSPA (Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre), Ricardo Yudi.

A palestra será voltada ao mercado de trabalho por meio do olhar do consumidor. “Essa é uma das melhores maneiras de identificar qual o caminho que deve ser tomado no setor gastronômico. As pessoas abrem empreendimentos por meio de suas próprias vontades, mas acabam sem ter sucesso. Muitas vezes, o maior problema é o estabelecimento não estar adaptado ao gosto do público”, afirma Yudi.

Net Lider
Star Seguros
Contape
Dengo Produtos de Limpeza
Posto Bravo
Sabor D,Italia

Especialização

A pós irá aplicar conceitos e técnicas da cozinha nacional e internacional, com 12 módulos teórico/práticos realizados no laboratório de técnica dietética da Universidade. Além da base prática em culinária, a pós oferece disciplinas na área de gestão, como plano de negócios, marketing, compras, gerenciamento de cardápios, logísticas diversas, entre outros.

O curso tem carga horária de 360 horas e 1 ano e meio de duração. As inscrições podem ser realizadas no Setor de Pós-Graduação da Unesc, na sala 1 do Bloco P, no campus. Mais informações pelo e-mail pos@unesc.net ou pelo telefone (48) 3431-2626.

 

Imprensa UNESC

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Dengo Produtos de Limpeza
Marka final pauta
Coopera Rodapé

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo