Educação

Escola de Gastronomia na Unesc ensina a preparar massas e molhos

Interessados podem realizar a matricula até esta sexta-feira.

Que tal incrementar seus pratos com aquela massa italiana ou um bom molho grego? A Escola de Gastronomia da Unesc está com vagas abertas para o curso Culinária em Massas e Molhos Especiais. Os interessados podem realizar a matrícula até sexta-feira, 16, no telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

O encontro, ministrado pela chef Cheila Casagrande, ocorre em duas datas, dia 21 e 22 de março, das 18h30 às 22h30. Acadêmicos, funcionários, professores e egressos da Universidade contam com desconto no curso da Escola de Gastronomia.

Star Seguros
Sabor D,Italia
Dengo Produtos de Limpeza
Maderonchi
Thiago Auto Lavação
Net Lider

Durante as aulas, os participantes vão aprender a elaborar receitas como fettuccine, pappardelle, talharim, nhoque de batata rosa e nhoque de batata salsa. Além do preparo de cinco molhos: alfredo, italiano, quatro queijos, filé com mostarda dijon e nata com tomate cereja.

Francine Ferreira – Setor de Comunicação Integrada Unesc

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Marka final pauta
Dengo Produtos de Limpeza
Coopera Rodapé

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo