Sulcatel
Vitae
Educação

Escola de Gastronomia na Unesc ensina a preparar massas e molhos

Interessados podem realizar a matricula até esta sexta-feira.

Que tal incrementar seus pratos com aquela massa italiana ou um bom molho grego? A Escola de Gastronomia da Unesc está com vagas abertas para o curso Culinária em Massas e Molhos Especiais. Os interessados podem realizar a matrícula até sexta-feira, 16, no telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

O encontro, ministrado pela chef Cheila Casagrande, ocorre em duas datas, dia 21 e 22 de março, das 18h30 às 22h30. Acadêmicos, funcionários, professores e egressos da Universidade contam com desconto no curso da Escola de Gastronomia.

Neoprint
Cia da Saúde
Da Soler Selo
Dengo Produtos de Limpeza
Maderonchi
Contape

Durante as aulas, os participantes vão aprender a elaborar receitas como fettuccine, pappardelle, talharim, nhoque de batata rosa e nhoque de batata salsa. Além do preparo de cinco molhos: alfredo, italiano, quatro queijos, filé com mostarda dijon e nata com tomate cereja.

Francine Ferreira – Setor de Comunicação Integrada Unesc


Spilere Serralheria G
Anuncie FN 2017
Dengo Produtos de Limpeza
Marka final pauta
Coopera Rodapé
Topo