Gastronomia

Aprenda a fazer pizzas diferenciadas na Unesc

Escola de Gastronomia traz a modalidade para o dia 24 de abril.

Os amantes da massa terão a oportunidade de aprender receitas diferentes na Unesc. A Escola de Gastronomia traz, no dia 24 de abril, a modalidade pizzas. O encontro será ministrado pelo ex-pizzaiolo do Restaurante Forno Di Izoldo, João Luiz de Bonna, das 18h30 às 22h30.

Bona vai trazer receitas de massa de pizzas com opção de molhos acompanhados pelas seguintes coberturas: quatro queijos, tacchino, parma especial, lombo canadense e caldo e freddo.

Dengo Produtos de Limpeza
Posto Bravo
Sabor D,Italia
Colinas Chocolatteria
Net Lider
Thiago Auto Lavação

Informações e inscrições pelo Setor de Extensão da Unesc, no telefone 3431-2570.

Francine Ferreira – Mayra Lima

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado.


Dengo Produtos de Limpeza
Marka final pauta
Coopera Rodapé

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo